Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Creazione di componenti > Workflow elementi ausiliari > Per impostare i parametri per varianti di colore differenti

Per impostare i parametri per varianti di colore differenti
1. Fate clic su Crea (Create). Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea componente (Create Component).
2. Fate clic su Elem ausil (Bulk Item) e digitate RED come nome dell'elemento ausiliario.
3. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di creazione (Creation Options).
4. Fate clic su Copia da esistente (Copy from existing) e su Sfoglia (Browse) per cercare il file paint.prt contenente i parametri e le relazioni creati in precedenza.
5. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Relazioni (Relations).
6. Nella riga COLORE (COLOR) fate clic sulla cella Valore (Value) e digitate RED.
7. Nella colonna PAINT_AREA, fate clic sulla cella Valore (Value). Viene visualizzata la finestra di dialogo Area.
8. Selezionate l'area nel modello e fate clic su .
9. Fate clic su .
10. Ripetete la procedura descritta di seguito per altri colori.