Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Creazione di componenti > Workflow elementi ausiliari > Per impostare relazioni di parametri

Per impostare relazioni di parametri
1. Nella finestra di dialogo Relazioni (Relations) dell'elemento ausiliario, fate clic su Relazioni (Relations).
2. Digitate BOM_REPORT_QUANTITY=PAINT_AREA*0.125. In alternativa, nella casella di Parametri locali (Local Parameters) potete fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome del parametro e selezionare Inserisci nelle relazioni (Insert to Relations). Il nome del parametro viene visualizzato nella casella Relazioni (Relations).
3. Fate clic su File > Salva (Save), quindi su OK.

* Per verificare le relazioni dei parametri, potete fare clic su .