Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Posizionamento di componenti > Assemblaggio di componenti in una serie > Per sostituire i singoli membri della serie utilizzando le family table

Per sostituire i singoli membri della serie utilizzando le family table
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di serie nell'albero del modello e scegliete dal menu di scelta rapida.
2. Fate clic su Modifica (Edit). Viene visualizzata la finestra di dialogo Pro/TABLE o la tabella Excel.
3. Immettete il nome del nuovo membro della variante nella colonna Modello (Model).
4. Fate clic su File > Esci (Exit).
5. Fate clic su .