Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Posizionamento di componenti > Componenti non collocati > Per includere un componente non posizionato

Per includere un componente non posizionato
1. In un assieme aperto fate clic su Assembla (Assemble) > Includi (Include). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).

* Potete inoltre trascinare un componente nell'albero del modello dal browser di file.
2. Selezionate il componente da includere nell'assieme.
3. Fate clic su Apri (Open). Il componente viene aggiunto all'albero del modello, ma non viene visualizzato nell'area grafica.