Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Manipolazione dei componenti > Trascinamento di entità di assieme e creazione di istantanee > Per escludere o includere un componente durante le operazioni di trascinamento

Per escludere o includere un componente durante le operazioni di trascinamento
1. Fate clic su > Albero meccanismo (Mechanism Tree) nell'albero del modello. Viene visualizzato l'albero meccanismo.
2. Nell'albero del modello o nell'albero meccanismo, fate clic con il pulsante destro del mouse sul componente da escludere o includere durante l'operazione di trascinamento. Viene visualizzato il menu di scelta rapida.
3. Per escludere un componente durante un'operazione di trascinamento, selezionate Escludi dal meccanismo (Exclude from Mechanism). Il componente viene spostato nella cartella dei componenti esclusi e verrà escluso dall'assieme durante le operazioni di trascinamento.

* Il componente escluso viene rimosso dalla cartella Contenuto corpo (Body Contents) appropriata nell'albero meccanismo.
4. Per includere un componente durante un'operazione di trascinamento, selezionate Includi nel meccanismo (Include to Mechanism). Il componente viene riportato nella cartella Contenuto corpo (Body Contents) appropriata nell'albero meccanismo.