Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Posizionamento di componenti > Insiemi predefiniti > Per visualizzare connessioni nell'area grafica

Per visualizzare connessioni nell'area grafica
1. Fate clic su File > Opzioni (Options) > Visualizzazione entità (Entity Display).
2. In Impostazioni di visualizzazione assieme (Assembly display settings) selezionate la casella di controllo Mostra connessioni (Show connections). per visualizzare le connessioni nell'area grafica.