Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Creazione di componenti > Creazione di parti solide > Per creare una parte vuota

Per creare una parte vuota
1. In un assieme aperto fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea componente (Create Component).
2. Fate clic su Parte (Part) e quindi su Solido (Solid).
3. Accettate il nome file di default o immettetene uno nuovo, quindi fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di creazione (Creation Options).
4. Fate clic su Vuoto (Empty).
5. Potete selezionare Lascia componente non posizionato (Leave component unplaced) per includere la nuova parte nell'assieme senza definire vincoli di posizionamento.
6. Fate clic su OK.