Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Posizionamento di componenti > Insiemi definiti dall'utente > Per creare piani di Riferimento per i vincoli

Per creare piani di Riferimento per i vincoli
Quando per un vincolo รจ necessario un nuovo piano di Riferimento, potete crearlo immediatamente durante il posizionamento del componente.
1. Fate clic su Riferimento (Datum).
2. Fate clic su . Il posizionamento del componente viene sospeso e viene visualizzata la finestra di dialogo Piano di Riferimento (Datum Plane).
3. Create il piano di Riferimento con l'offset richiesto.
4. Fate clic su OK.
5. Fate clic su per riprendere il posizionamento del componente.