Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Manipolazione dei componenti > Trascinamento di entità di assieme e creazione di istantanee > Per copiare vincoli da un'istantanea all'altra

Per copiare vincoli da un'istantanea all'altra

* L'istantanea di origine e quella di destinazione della copia devono essere presenti nell'elenco Istantanea (Snapshot) della finestra di dialogo Trascina (Drag).
1. Fate clic su Trascina componenti (Drag Components). Viene visualizzata la finestra di dialogo Trascina.
2. Nella scheda Istantanee (Snapshots), fate clic sull'istantanea da cui verrà copiata la definizione del vincolo.
3. Fate clic sulla scheda Vincoli (Constraints) e selezionate il vincolo da copiare.
4. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Copia (Copy) dal menu di scelta rapida.
5. Nella scheda Istantanee (Snapshots), selezionate l'istantanea in cui verranno incollati i vincoli.
6. Nella scheda Vincoli (Constraints), fate clic su Incolla (Paste). I vincoli duplicati saranno ignorati dall'operazione di incollatura. Pertanto, se incollate vincoli dall'istantanea A all'istantanea A, non avviene nessun cambiamento.