Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Posizionamento di componenti > Insiemi predefiniti > Per convertire insiemi di vincoli definiti dall'utente in insiemi di vincoli predefiniti

Per convertire insiemi di vincoli definiti dall'utente in insiemi di vincoli predefiniti
1. Nell'albero modello, fate clic con il pulsante destro del mouse sul componente parzialmente vincolato e scegliete Modifica definizione (Edit Definition) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement).
2. Selezionate l'insieme di vincoli definito dall'utente da convertire automaticamente in un insieme di vincoli predefinito.
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e scegliete Converti in connessioni (Convert to Connections) dal menu di scelta rapida oppure fate clic su nella scheda Posizionamento di componente (Component Placement).

* Questa opzione riguarda le serie di vincoli definite dall'utente con serie di vincoli predefinite valide. Nell'area di stato viene indicato se le definizioni sono complete.