Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Operazioni di assemblaggio > Utilizzo di componenti intersecati > Per recuperare e reintersecare gli assiemi creati prima di Pro/ENGINEER 2001

Per recuperare e reintersecare gli assiemi creati prima di Pro/ENGINEER 2001
Quando si recuperano assiemi con componenti intersecati creati con versioni precedenti a Pro/ENGINEER 2001 potrebbe essere necessario aggiornarli.
1. Impostate l'opzione del file di configurazione allow_redo_intersections su yes.
2. Fate clic su Operazioni (Operations) > Operazioni con le feature (Feature Operations) > Reinterseca (ReIntersect). Si apre il menu REINTERSECA (RE INTR).
3. Selezionate una delle seguenti opzioni:
Tutto (All) - Consente di aggiornare le intersezioni di tutte le feature di assieme.
Sel parte (Sel Part) - Consente di aggiornare le intersezioni di tutte le feature di assieme che intersecano le parti selezionate.
Info - Consente di visualizzare una finestra di informazioni contenente un elenco di tutte le feature di assieme contenute nell'assieme.
4. Per aggiornare l'assieme, scegliete Choose Tutto (All) o Sel parte (Sel Part).
5. Selezionate l'assieme o un componente.
Prima di reintersecare gli assiemi, il sistema avverte che la rigenerazione non potrà essere completata correttamente per i componenti figlio che non fanno parte della sessione e richiede di recuperare tutti i modelli che fanno riferimento alla geometria creata dalla feature di assieme nella sessione.
6. Se nella sessione non sono presenti tutti i componenti figlio, selezionate Annulla (Cancel) dal menu CONFERMA (CONFIRMATION), recuperate i componenti figlio mancanti e tornate al passaggio 1. In caso contrario, scegliete Conferma (Confirm). Tutte le intersezioni verranno aggiornate.
Se vi sono intersezioni della feature di assieme restanti, il sistema visualizza un'altra finestra informativa che avverte della loro esistenza. Nel messaggio sono descritte le possibili cause, unitamente a un elenco di assiemi per cui esistono intersezioni restanti. Se scegliete Annulla (Cancel), il sistema non rimuove le intersezioni restanti. Alcune intersezioni potrebbero non essere aggiornate allo stile corrente. Scegliete Conferma (Confirm) per rimuovere le intersezioni restanti.
7. Dopo l'aggiornamento delle intersezioni salvate l'assieme.