Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Operazioni di assemblaggio > Modifica degli assiemi > Per modificare le quote in un assieme

Per modificare le quote in un assieme
1. In un assieme aperto selezionate un componente o una feature nell'albero del modello o nell'area grafica, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida. Vengono visualizzate le quote. Per modificare le quote di un componente attivo potete in alternativa fare doppio clic su una feature.
2. Fate doppio clic sulla quota da modificare. Viene visualizzato il riquadro Valore (Value).
3. Modificate il valore e premete INVIO.