Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con gli elementi > Per visualizzare le informazioni relative ai componenti assemblati

Per visualizzare le informazioni relative ai componenti assemblati
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Informazioni componente (Component Info).
2. Selezionare un componente. Le informazioni vengono visualizzate nell'area grafica.