Creo Advanced Framework > Configurazione di Creo Advanced Framework > Per impostare le informazioni iniziali delle parti

Per impostare le informazioni iniziali delle parti
Utilizzate il file start_mdl.cfg che si trova in <directory_installazione_creo>\Common Files\afx\configuration\ per personalizzare le proprietà iniziali delle parti dei modelli creati. L'installazione standard di Creo Advanced Framework include un file modello _start_mdl.cfg. Se rinominate _start_mdl.cfg in start_mdl.cfg, le informazioni iniziali delle parti definite nel file modello vengono applicate a tutte le nuove parti.
In questo file di configurazione sono disponibili le opzioni di configurazione descritte di seguito.
Ridenominazione di feature standard
FEATURE_NAME <original feature name> <new feature name>
Segnaposto
Descrizione
original feature name
Nome originale della feature da rinominare.
new feature name
Nuovo nome della feature.
Creazione di un parametro
CREATE_PARAMETER <parameter name> <parameter type> <default value> DESIGNATE
Segnaposto
Descrizione
parameter name
Nome del parametro da creare.
parameter type
Tipo di dati del parametro. I valori possibili sono riportati di seguito.
INTEGER
DOUBLE
STRING
BOOLEAN
default value
I valori di default possono essere un numero intero, un numero a due cifre o una stringa, a seconda del valore di <parameter type>.
Utilizzate GETENV:<environment variable> per assegnare un valore di una variabile di ambiente come valore di default.
DESIGNATE
La stringa DESIGNATE è facoltativa. Se utilizzate DESIGNATE, il parametro viene designato per Windchill.
Creazione del livello di default
CREATE_LAYER <layer name>, <layer status> <layer type>
Segnaposto
Descrizione
layer name
Nome del livello da creare.
layer status
Stato di visualizzazione del livello. I valori possibili sono riportati di seguito.
DISPLAY
BLANK
NORMAL
layer type
Il tipo di livello è facoltativo. È possibile designare il livello come livello di default per un tipo di elemento specifico.
GEOM_FEAT
NOGEOM_FEAT
COSM_SKETCH
AXIS
SURFACE
DATUM
POINT
CURVE
CSYS
FEATURE
HOLE_FEAT
ROUND_FEAT
CHAMFER_FEAT
SLOT_FEAT
CUT_FEAT
PROTRUSION_FEAT
RIB_FEAT
DRAFT_FEAT
SHELL_FEAT
CORN_CHAMF_FEAT
ASSY_CUT_FEAT
TRIM_LINE_FEAT
COSM_ROUND_FEAT
COPY_GEOM_FEAT
WELD
CURVE_ENT
NOTE
GTOL
QUILT
DATUM_POINT
DATUM_PLANE
THREAD_FEAT
SOLID_GEOM
EXT_GCPY_FEAT
Ridenominazione di livelli esistenti
RENAME_LAYER <old layer name> <new layer name>
Segnaposto
Descrizione
old layer name
Nome precedente del livello da rinominare.
new layer name
Nuovo nome del livello.
Eliminazione di livelli esistenti
DELETE_LAYER <layer name>
Segnaposto
Descrizione
layer name
Nome del livello da eliminare.
ALL
Elimina tutti i livelli.
Impostazione di un modello di maschera di livello basato su regole
RULE_LAYER_TEMPLATE <template name>
Segnaposto
Descrizione
template name
Nome di una maschera di livello. Tutti i livelli basati su regole derivanti da tale maschera vengono copiati in qualsiasi nuova parte AFX. Il percorso del file è <directory_installazione_creo>\Common Files\afx\configuration\. Il nome della maschera per parti e assiemi deve essere uguale. Vengono copiati anche gli stati e gli stati combinati del livello della maschera.
Creazione di un parametro del livello basato su regole per le feature (nome parametro: BUW_LAYER_INFO)
CREATE_RULE_LAYER_PARAM <YES/NO>
Segnaposto
Descrizione
YES
Crea il parametro di feature BUW_LAYER_INFO con il nome del livello in cui viene memorizzata la feature. In questo modo è possibile creare un insieme di regole di livello per raccogliere tutte le feature specifiche di AFX in un determinato livello.
NO
Non crea un parametro del livello basato su regole.
Impostazione della precisione dei modelli
SET_ACCURACY <type> <value>
Segnaposto
Descrizione
type
Può essere RELATIVE o ABSOLUTE.
value
Valore di precisione.
Impostazione di una densità di default
SET_DEFAULT_DENSITY <value>
Segnaposto
Descrizione
value
Valore di densità se non è impostato alcun materiale.
Impostazione di un tipo di tolleranza di default per le quote
SET_DEFAULT_TOL_TYPE <value>
Segnaposto
Descrizione
value
Può essere DEFAULT, PLUS_MINUS, LIMITS o PLUS_MINUS_SYM.
Ridenominazione delle viste
RENAME_VIEW <old view name> <new view name>
Segnaposto
Descrizione
old view name
Nome della vista precedente disponibile nei modelli. I nomi delle viste originali sono +Xy, +Xz, +Yz, -Xy, -Xz e -Yz.
new view name
Nuovo nome della vista.
Impostazione di un materiale di default
SET_DEFAULT_MATERIAL <value>
Segnaposto
Descrizione
value
Nome del materiale.
Eliminazione di viste
DELETE_VIEW <view name>
Segnaposto
Descrizione
view name
Nome della vista da eliminare.
Creazione di viste
CREATE_VIEW <view name>, trans_matrix[0][0] trans_matrix[0][1] trans_matrix[0][2], trans_matrix[1][0] trans_matrix[1][1] trans_matrix[1][2] , trans_matrix[2][0] trans_matrix[2][1] trans_matrix[2][2]
Segnaposto
Descrizione
view name
Nome della vista da creare.
trans_matrix[i][j]
Numeri che la formula di trasformazione utilizza dal sistema di coordinate del modello di default per mappare le coordinate della vista creata.
Per accedere ai numeri per la formula di trasformazione, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Create una parte o un assieme vuoto.
2. Create un sistema di coordinate per rappresentare il sistema di coordinate di default.
3. Create altre feature per l'orientamento.
4. Utilizzate Creo ParametricGestione viste (View Manager) per orientare il modello.
5. Create un sistema di coordinate utilizzando il sistema di default come riferimento e l'opzione Imposta Z normale allo schermo (Set Z Normal To Screen).
6. Fate clic su Analisi (Analysis) > Misura (Measure) > Trasforma (Transform) per impostare questo sistema di coordinate come sistema di default e accedere alla formula di trasformazione. Immettete questi valori per trans_matrix[i][j] nell'opzione CREATE_VIEW, come descritto sopra.
!===== LAYER CONFIGURATION =====
CREATE_RULE_LAYER_PARAM YES
DELETE_LAYER ALL
RULE_LAYER_TEMPLATE afx_start_model
!===== RENAME STANDARD FEATURES =====
FEATURE_NAME XY START_XY
FEATURE_NAME XZ START_XZ
FEATURE_NAME YZ START_YZ
FEATURE_NAME CS0 START_CSYS
FEATURE_NAME A_XY A_START_XY
FEATURE_NAME A_XZ A_START_XZ
FEATURE_NAME A_YZ A_START_YZ
FEATURE_NAME ACS0 A_START_CSYS
!===== CREATE START UDF =====
START_PART_UDF_NAME start_udf
!===== MANAGE VIEWS =====
RENAME_VIEW +XY FRONT
RENAME_VIEW -XY BACK
RENAME_VIEW -XZ BOTTOM
RENAME_VIEW -YZ LEFT
RENAME_VIEW +YZ RIGHT
RENAME_VIEW +XZ TOP
CREATE_VIEW ISO
-6.52932e-008 0.816642 0.577145
!===== ACCURACY SETTINGS ====
SET_ACCURACY ABSOLUT 0.01
!===== SET A DEFAULT DENSITY IF NO MATERIAL ====
SET_DEFAULT_DENSITY 2.79
!===== SET A DEFAULT MATERIAL ====
SET_DEFAULT_MATERIAL alu
!===== SET THE DEFAULT TOLERANCE FOR DIMENSIONS ====
SET_DEFAULT_TOL_TYPE PLUS_MINUS
!===== CREATE PARAMETERS ====
CREATE_PARAMETER COMPANY STRING B&W Software DESIGNATE
CREATE_PARAMETER USERNAME STRING GETENV:USERNAME DESIGNATE
CREATE_PARAMETER INT_PARAM INTEGER 1337 DESIGNAGE
CREATE_PARAMETER DBL_PARAM DOUBLE 1.337