Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con gli strumenti di disegno > Per salvare i disegni di componenti creati automaticamente

Per salvare i disegni di componenti creati automaticamente
Se un disegno della maschera di un componente di libreria salvato si trova nella stessa cartella di libreria in cui è memorizzato il componente, il disegno della maschera viene salvato, copiato e rinominato quando viene assemblata una variante del componente. Il disegno salvato è presente in memoria ma non viene salvato nella directory di lavoro.
Per salvare disegni creati automaticamente:
1. Nella scheda Struttura reticolare (Framework) fate clic su Strumenti di disegno (Drawing Tools) > Salva disegni componenti (Save all component drawings). Tutti i disegni vengono salvati.
2. Per salvare i disegni di un componente selezionato, fate clic su Strumenti di disegno (Drawing tools) > Salva disegni componenti selezionati (Save selected component drawings). Selezionare i componenti. I disegni vengono salvati.

* Disegni della maschera per i profilati di acciaio esistono già nella libreria componenti. È possibile personalizzarli nella modalità di disegno di Creo Parametric. I disegni della maschera Creo Advanced Framework standard vengono copiati solo se l'opzione di configurazione COPY_STANDARD_DRAWINGS_FROM_LIBRARY è impostata su YES . È necessario creare e salvare i disegni della maschera per altri componenti.