Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con i profilati > Assemblaggio di profilati > Per riutilizzare un profilato

Per riutilizzare un profilato
1. Selezionate un profilato da riutilizzare mediante uno dei metodi elencati di seguito.
Fate clic su Struttura reticolare (Framework) e quindi nel gruppo Profilati (Profiles) selezionate Riutilizza (Reuse). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riutilizza profilato (Reuse Profile) e viene attivata la casella Profilato da riutilizzare (Profile to Reuse). Nel modello, selezionate una parte profilato da riutilizzare oppure fate clic su e selezionate il profilato da riutilizzare nella finestra di dialogo Apri (Open).
Nel modello, selezionate una parte profilato da riutilizzare. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) e quindi nel gruppo Profilati (Profiles) selezionate Riutilizza (Reuse) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Struttura reticolare (Framework) > Riutilizza (Reuse). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riutilizza profilato (Reuse Profile).
2. In Tipo di variante (Instance Type) definite la modalità di riutilizzo del profilato.
Variante esistente - Riassembla la parte profilato in un'altra posizione.
Copia di una variante esistente - Assembla una copia del profilato. Il nuovo profilato ha le stesse feature dell'originale.
Copia di una variante di sezione esistente - Assembla una copia della sezione del profilato. Il nuovo profilato ha la stessa sezione dell'originale.
3. Fate clic su Avanti (Next) per procedere con il posizionamento del profilato.