Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con i parametri di progetto > Per propagare i parametri di progetto ai componenti secondari

Per propagare i parametri di progetto ai componenti secondari
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Parametri progetto (Project Parameters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri progetto (Project Parameters).
2. Nell'elenco dei parametri selezionare i parametri da propagare a sottoassiemi e parti.
3. Per creare automaticamente i parametri selezionati nei modelli, selezionare la casella di controllo Crea parametro ereditabile (Create the inherit parameter). Se questa casella di controllo è deselezionata, i parametri vengono ereditati solo dai modelli che dispongono già dei parametri.
4. Per propagare i parametri di progetto solo ai modelli con numeri di elemento, selezionate la casella di controllo Escludi componenti standard (Exclude standard components).
5. Fate clic su .