Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con i sottoassiemi > Spostamento di sottoassiemi > Per spostare o ruotare un sottoassieme di progetto

Per spostare o ruotare un sottoassieme di progetto
1. Selezionate un sottoassieme da spostare o ruotare mediante uno dei metodi descritti di seguito.
Nel gruppo Sottoassiemi (Subassemblies) fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Sposta (Move). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sposta sottoassieme (Move Subassembly) e viene attivata la casellaSottoassieme da spostare (Subassembly to Move). Nell'assieme, selezionate un sottoassieme di progetto da spostare.
Selezionate un sottoassieme di progetto da spostare nel modello. Nel gruppo Sottoassiemi (Subassemblies) fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Sposta (Move) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Struttura reticolare (Framework) > Sposta (Move). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sposta sottoassieme (Move Subassembly).
2. In Sposta (Move) utilizzate le opzioni elencate di seguito per spostare il sottoassieme. Lo spostamento viene visualizzato in anteprima.
- Allinea l'elemento di geometria selezionato del sottoassieme di progetto (superficie, spigolo o vertice) alla curva di riferimento
- Allinea l'elemento di geometria selezionato del sottoassieme di progetto (superficie, spigolo o vertice) a un elemento di geometria di un'altra parte selezionata nel raccoglitore di riferimenti Geometria di riferimento (Reference Geometry)
- Sfalsa il sottoassieme di progetto selezionato di valori specifici
- Reimposta la posizione del sottoassieme di progetto selezionato
Viene visualizzata un'anteprima del sottoassieme spostato.
3. In Ruota (Rotate) utilizzate le opzioni elencate di seguito per ruotare il sottoassieme.
- Ruota il sottoassieme di progetto selezionato dell'angolo indicato
- Ruota il sottoassieme di progetto selezionato dell'angolo indicato
- Ruota il sottoassieme di progetto selezionato di un valore specifico
- Commuta i punti iniziale e finale dei sottoassiemi di progetto selezionati
Viene visualizzata un'anteprima della rotazione.
4. Per continuare, fate clic su una delle opzioni elencate di seguito.
OK per completare lo spostamento del sottoassieme di progetto e chiudere la finestra di dialogo
Ripeti (Repeat) per completare lo spostamento del sottoassieme di progetto senza chiudere la finestra di dialogo e quindi continuare con lo spostamento di un altro sottoassieme di progetto
Annulla (Cancel) per annullare lo spostamento del sottoassieme di progetto e chiudere la finestra di dialogo