Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con i profilati > Modifica di profilati > Per modificare o reimpostare le quote delle estremità di profilati

Per modificare o reimpostare le quote delle estremità di profilati
È possibile immettere nuove quote per modificare o tagliare a 45° le estremità del profilato, per copiare le quote di un profilato in un altro o per reimpostarle a 0. Le quote fanno parte della feature CS_S all'inizio del profilato e della feature CS_E sul lato terminale.
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Modifica estremità (Modify Ends). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica estremità (Modify Ends).
2. Fate clic su per modificare le quote.
a. Selezionate l'estremità del profilato da modificare. I valori delle quote correnti vengono visualizzati nel modello e nelle caselle della finestra di dialogo.
b. Digitate i nuovi valori nel modello o nella finestra di dialogo.
3. Fate clic su per copiare le quote da un'altra estremità di profilato:
a. Selezionate l'estremità del profilato da copiare.
b. Selezionate l'estremità del profilato da modificare.
4. Fate clic su per reimpostare le quote su 0 e quindi selezionate l'estremità del profilato da reimpostare.
5. Ripetete i passi 2, 3 o 4 per modificare le altre estremità del profilato.