Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con i parametri di progetto > Operazioni con i numeri di elemento > Per includere o escludere modelli dalla creazione dei numeri di elemento

Per includere o escludere modelli dalla creazione dei numeri di elemento
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Parametri progetto (Project Parameters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri progetto (Project Parameters).
2. Fate clic su e quindi selezionate i modelli da includere nella generazione dei numeri di elemento oppure fate clic su e quindi selezionate i modelli da escludere.
3. Fate clic su OK.