Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Strumenti aggiuntivi > Per esportare i dati del costrutto di acciaio in formato StaadPro

Per esportare i dati del costrutto di acciaio in formato StaadPro
È possibile esportare i dati del costrutto di profilati di acciaio diritti (tipo, lunghezza, posizione, posizione rispetto alla curva di riferimento del profilato e offset delle estremità del profilato) nel software di analisi strutturale o in altro software. I dati vengono esportati in base al sistema di coordinate standard dell'assieme in un formato che viene utilizzato da StaadPro. Un file staad_section_translation.txt viene incluso nella sottodirectory della definizione per agevolare la conversione dei nomi di sezione Creo Advanced Framework in nomi di sezione StaadPro. Per creare ed esportare un file StaadPro:
1. Nella scheda Struttura reticolare (Framework) fate clic su Progetto (Project) > Esporta profilato SDNF (Export SDNF profile).
2. Scegliete un metodo di esportazione:
Digitate y - Esporta anche le informazioni di offset del membro
Digitate n - Non esporta le informazioni di offset del membro
3. Viene creato un file di esportazione denominato <assembly_name>.std. Tutti i profilati esportati correttamente sono evidenziati in verde.

* Qualora l'esportazione di alcuni profilati non venga completata, accertatevi di comunicarlo al destinatario del file di esportazione.