Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Strumenti aggiuntivi > Per esportare i dati del costrutto di acciaio in formato SDNF

Per esportare i dati del costrutto di acciaio in formato SDNF
È possibile esportare i dati del costrutto di profilati di acciaio diritti (tipo, lunghezza, posizione, posizione rispetto alla curva di riferimento del profilato e offset delle estremità del profilato) nel software di analisi strutturale o in altro software. I dati vengono esportati rispetto al sistema di coordinate standard dell'assieme, in un formato compatibile con SDNF (Steel Detailing Neutral Format).
Poiché la denominazione delle sezioni varia da un sistema all'altro, nella sottodirectory di definizione è presente un file sdnf_section_translation.txt. Utilizzate tale file per convertire i nomi di sezioni del parametro BUW_SIZE in una stringa che il sistema di destinazione possa leggere.
1. Nella scheda Struttura reticolare (Framework) fate clic su Progetto (Project) > Esporta profilato SDNF (Export SDNF profile).
2. Viene creato un file di esportazione denominato <assembly_name>.lis. Tutti i profilati esportati correttamente sono evidenziati in verde.

* Qualora l'esportazione di alcuni profilati non venga completata, accertatevi di comunicarlo al destinatario del file di esportazione.