Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con i profilati > Definizione di una serie di punti alle estremità del profilato > Per eliminare una serie di punti dell'estremità del profilato

Per eliminare una serie di punti dell'estremità del profilato
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Serie punti (Point Pattern). Viene visualizzata la finestra di dialogo Serie punti (Point Pattern).
2. Fate clic su . Sopra la prima casella viene visualizzata l'etichetta Serie da eliminare (Pattern to Delete).
3. Nel modello, selezionate la serie di punti da eliminare. Viene richiesto di confermare l'eliminazione.
4. Fate clic su Sì (Yes). La serie di punti viene eliminata.