Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con le FDU automatiche > Per definire una FDU automatica in un sistema di coordinate

Per definire una FDU automatica in un sistema di coordinate
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > FDU automatiche (Automatic UDFs). Viene visualizzata la finestra di dialogo FDU automatiche (Automatic UDFs).
2. Fate clic su per selezionare una FDU automatica nella libreria e definirla su un sistema di coordinate oppure su per definire un'altra variante della FDU automatica attualmente selezionata su un sistema di coordinate.
3. Selezionare un sistema di coordinate in cui applicare la definizione FDU automatica.
4. Nell'elenco di quote variabili digitate i valori per ciascuna quota oppure selezionate una quota o un parametro nell'elenco. Vengono visualizzati tutte le quote denominate e tutti i parametri reali e interi del modello a cui appartiene il sistema di coordinate selezionato. Se selezionate una quota o un parametro anziché digitare un valore, il valore della quota o del parametro selezionato viene utilizzato come valore di quota per la FDU.
5. Dopo avere definito tutte le quote variabili, fare clic su per applicare la definizione.