Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con gli strumenti di disegno > Per creare una tabella delle lunghezze materiale dei profilati

Per creare una tabella delle lunghezze materiale dei profilati
È possibile creare facilmente tabelle delle lunghezze materiale personalizzate in un file denominato stocklength_table.cfg. In una tabella delle lunghezze materiale è visualizzata ciascuna sezione di profilato utilizzata in un assieme e la lunghezza complessiva di ciascun tipo di sezione di profilato. I file delle tabelle delle lunghezze materiale vengono memorizzati nella cartella afx_configuration.
1. Nella scheda Struttura reticolare (Framework) fate clic su Strumenti di disegno (Drawing Tools) > Crea una tabella di lunghezze materiale (Create a stock length table).
2. Selezionate il modello di assieme per il quale creare la tabella.
3. Fate clic nell'area di disegno per posizionare la tabella.