Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con le FDU automatiche > Per creare una FDU di Creo Parametric da utilizzare con una FDU automatica

Per creare una FDU di Creo Parametric da utilizzare con una FDU automatica
1. Creare una FDU in Creo Parametric con un unico sistema di coordinate come riferimento.
2. Salvare le quote da utilizzare come quote FDU variabili.
3. Create la FDU come FDU indipendente utilizzando la funzionalità Creo Parametric senza parti di riferimento. Immettere REF_CSYS per il sistema di coordinate e definire le quote variabili della FDU. Utilizzare gli stessi nomi di quota definiti al passo 2.
4. Completare la definizione FDU.
5. Copiare il file FDU (<UDF-name>.gph) nella cartella <AFX installation directory>/parts/auto_udfs.
6. Creare un'immagine GIF da 150x150 pixel con lo stesso nome della FDU e salvarla in <AFX installation directory>/parts/auto_udfs.
7. Modificare il file <AFX installation directory>/parts/auto_udfs/sel_list.txt e aggiungere una riga per <UDF name> udf alla fine del file.
8. Salvare il file e riavviare Creo Parametric con Creo Advanced Framework.