Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con giunti, sfinestrature, piani di tranciatura e giunti per la superficie sostituita > Per creare un giunto di base

Per creare un giunto di base
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Giunti di base (Basic Joints). Viene visualizzata la finestra di dialogo Giunti di base (Basic Joints). Se nel modello sono presenti giunti creati in precedenza, vengono visualizzati come icone gialle nell'area grafica.
2. Fate clic su nella finestra di dialogo per visualizzare/nascondere i giunti.

* L'icona dipende dal tipo di giunto creato. Se il profilato è stato assemblato più volte e il giunto è definito altrove, l'icona è .
3. Fate clic su .
4. Fate clic sul tipo di giunto desiderato. In Riferimenti (References) viene attivato il primo raccoglitore di riferimenti. Su entrambi i raccoglitori di riferimenti vengono visualizzate etichette, in base al tipo di giunto di base selezionato.
Tipo di giunto
Etichetta sul primo raccoglitore di riferimenti
Etichetta sul secondo raccoglitore di riferimenti
Unisci entrambe estremità profilato (Join both Profile Ends)
Primo profilato (First profile)
Secondo profilato (Second profile)
Unisci un'estremità del profilato alla superficie (Join one Profile End to Surface)
Profilato contiguo (Adjoining profile)
Profilato invariato (Unchanged profile)
Unisci punti di Riferimento (Join Datums)
Sistema di coordinate di offset (Offset coordinate system)
Piano di Riferimento o superficie piana (Datum plane or planar surface)
5. Per creare un giunto con offset, selezionate la casella di controllo Con offset (With offset) e digitate i valori di offset nelle caselle.
6. Nel modello, in base al tipo di giunto, selezionate il primo profilato in prossimità dell'estremità oppure un sistema di coordinate o un punto di Riferimento.
7. Nel modello, in base al tipo di giunto, selezionate il secondo profilato oppure una superficie, un sistema di coordinate o un punto di Riferimento. Viene visualizzata un'anteprima del giunto.
8. Per continuare, fate clic su una delle opzioni elencate di seguito.
OK per completare la creazione del giunto e chiudere la finestra di dialogo
Ripeti (Repeat) per completare la creazione del giunto senza chiudere la finestra di dialogo e continuare con la creazione di un altro giunto
Annulla (Cancel) per annullare la creazione del giunto e chiudere la finestra di dialogo