Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con i profilati > Definizione di una serie di punti alle estremità del profilato > Per copiare una serie di punti da un'estremità di un profilato a un'altra

Per copiare una serie di punti da un'estremità di un profilato a un'altra
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Serie punti (Point Pattern). Viene visualizzata la finestra di dialogo Serie punti (Point Pattern).
2. Fate clic su . Viene attivata la prima casella e viene visualizzata l'etichetta Serie da copiare (Pattern to Copy).
3. Nel modello, selezionate la serie di punti da copiare.
4. Fate clic sul raccoglitore di riferimenti Piano posizionamento (Placement plane) e nel modello selezionate un piano di posizionamento per la serie di punti in prossimità dell'estremità del profilato. Viene visualizzata un'anteprima della serie di punti.
5. Apportate le modifiche necessarie eseguendo le azioni elencate di seguito.
Fate clic sul raccoglitore di riferimenti Direzione X (X direction), quindi selezionate un piano di riferimento per la direzione X che sia perpendicolare alla direzione X desiderata della serie.
Fate clic sul raccoglitore di riferimenti Direzione Y (Y direction), quindi selezionate un piano di riferimento per la direzione Y che sia perpendicolare alla direzione Y desiderata.
Modificate i valori di quota di X0, X1, N_X, Y0, Y1 e N_Y.
Selezionate o deselezionate le caselle di controllo Direzione X simmetrica (X direction symmetric) o Direzione Y simmetrica (Y direction symmetric).
Selezionate o deselezionate la casella di controllo Con fori (With holes) e modificate il valore del diametro di foro nella casella DM. Fate clic sulla casella Superficie estremità foro (Hole End Surface) e selezionate un piano nel modello per modificare la superficie dell'estremità del foro di default.
Selezionate o deselezionate la casella di controllo Con foro di attacco FDU automatica (With automatic UDF attachment hole) e modificate il valore della profondità del foro di attacco nella casella T.
6. Per continuare, fate clic su una delle opzioni elencate di seguito.
OK per completare la creazione della serie di punti e chiudere la finestra di dialogo.
Ripeti (Repeat) per completare la creazione della serie di punti senza chiudere la finestra di dialogo e continuare con la creazione di un'altra serie di punti.
Annulla (Cancel) per annullare la creazione della serie di punti e chiudere la finestra di dialogo.