Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con gli strumenti di disegno > Per quotare automaticamente le viste e i disegni di profilati e piastre

Per quotare automaticamente le viste e i disegni di profilati e piastre
1. Nella scheda Struttura reticolare (Framework) fate clic su Strumenti di disegno (Drawing Tools) > Quotatura automatica parte (Dimension the part automatically). Viene visualizzata la finestra di dialogo Configurazione quotatura automatica (Automatic dimensioning configuration).
2. Selezionate Crea quote in serie (Create chain dimensions) per assegnare ai disegni quote in serie.
3. Selezionate Crea quote progressive (Create accumulative dimensions) per assegnare ai disegni quote somma.
4. Selezionate entrambe le caselle per creare entrambi i tipi di quota.
5. Fate clic su OK.
6. Selezionare un modello di profilato o piastra da quotare.