Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con gli strumenti di disegno > Per creare automaticamente viste di componenti in disegni di assieme

Per creare automaticamente viste di componenti in disegni di assieme
Il disegno di un assieme telaio in acciaio contiene solitamente diverse viste dei componenti dell'assieme.
1. Nella scheda Struttura reticolare (Framework) fate clic su Crea viste componenti (Create component views).
2. Immettete la scala della vista.
3. Selezionate il profilato per cui desiderate creare viste dettagliate.
4. Fate clic sul disegno per posizionare la vista.