Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con gli elementi accessorio > Operazioni con gli accessori per struttura in acciaio > Esempio: assemblaggio di scale

Esempio: assemblaggio di scale
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Nuovo elemento accessorio (New Equipment Element). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo componente (New Component).
2. Verificate che STAIRS_1 o STAIRS_2 sia selezionato nella cartella STAIRS nella cartella della libreria STEEL CONSTRUCTION MM o STEEL CONSTRUCTION INCH e che sia visualizzato nell'area Seleziona tipo (Select Type). Se non è selezionato, fate clic su per accedere alla libreria e selezionarlo.
3. Fate clic su Avanti (Next). Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition). Il raccoglitore di riferimenti per la prima superficie necessaria è attivo.
4. Selezionate la superficie come indicato nell'anteprima.
5. Ripetete il passo 4 per selezionare tutte le superfici necessarie.
6. Per misurare la lunghezza delle scale, verificate che il raccoglitore di riferimenti Piano attacco 2 (Attachment plane 2) nell'area Riferimenti facoltativi (Optional References) sia attivo e selezionate un piano per attaccare l'estremità inferiore delle scale. La lunghezza misurata viene visualizzata accanto a L.
7. Fate clic sulla scheda Impostazioni (Settings).
8. Se necessario, selezionate ulteriori dimensioni dell'elemento (come profilati e pedate) nella tabella.
9. Selezionate o deselezionate le caselle di controllo in base alle esigenze.
10. Se necessario, immettete i valori e le quote degli angoli.
11. Fate clic su Anteprima (Preview) per creare un'anteprima delle scale, su OK per creare le scale utilizzando la definizione oppure su Annulla (Cancel) per annullare l'operazione.
Tipo
Anteprima
Superfici
Opzioni
Valori
STAIRS
Bottom plane
Top plane
Attachment plane
Center plane
Attachment plane 2
Top level tread
Bottom level tread
Use Angle
L_R_OFF
L
HS_MAX
L1, H1
L2, H2
L_OPTION
Angle