Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con gli elementi accessorio > Operazioni con gli accessori per struttura in acciaio > Esempio: assemblaggio di piastre terminali del profilato

Esempio: assemblaggio di piastre terminali del profilato
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Nuovo elemento accessorio (New Equipment Element). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo componente (New Component).
2. Verificate che il tipo di piastra di chiusura richiesto (END PLATE SQUARE, END PLATE RECT o END PLATE ROUND) sia selezionato nella cartella BEAM END PLATES nella cartella della libreria STEEL CONSTRUCTION MM o STEEL CONSTRUCTION INCH e che sia visualizzato nell'area Seleziona tipo (Select Type). Se non è selezionato, fate clic su per accedere alla libreria e selezionarlo.
3. Fate clic su Avanti (Next). Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition). Il raccoglitore di riferimenti per la superficie necessaria è attivo.
4. Selezionate la superficie come indicato nell'anteprima.
5. Eventualmente, selezionate o deselezionate le caselle di controllo opzionali.
6. Specificate i valori delle quote eventualmente necessari.
7. Fate clic su Anteprima (Preview) per creare un'anteprima della piastra terminale, su OK per creare la piastra terminale utilizzando la definizione oppure su Annulla (Cancel) per annullare l'operazione.
Tipo
Anteprima
Superfici
Opzioni
Valori
ENDPLATE
Profile end
With chamfer
T
L1