Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con gli elementi connettore > Operazioni con i connettori in alluminio EFX > Esempio: creazione di un tensionatore Bosch 10->10

Esempio: creazione di un tensionatore Bosch 10->10
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Nuovo elemento connettore (New Connector Element). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo componente (New Component).
2. Verificate che sc_10_10_a sia selezionato in BOSCH/CONNECTOR_SETS/TENSIONING_CONNECTOR e che sia visualizzato nell'area Seleziona tipo (Select Type). Se non รจ selezionato, fate clic su per aprire la libreria e selezionarlo. L'elemento viene visualizzato nell'area di anteprima.
3. Fate clic su Avanti (Next). Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition).
4. Verificate che il raccoglitore di riferimenti per la superficie necessaria sia attivo. Selezionate la superficie come indicato nell'anteprima.
5. Fate clic su Anteprima (Preview) per creare un'anteprima della connessione, su OK per creare la connessione oppure su Annulla (Cancel) per annullare l'operazione.