Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Strumenti aggiuntivi > Creazione di modelli di strutture di profilati per Creo Simulate

Creazione di modelli di strutture di profilati per Creo Simulate
Per eseguire analisi strutturali di assiemi di strutture reticolari in Creo Parametric, è necessario utilizzare un set speciale di profilati lineari quando si crea un modello Creo Advanced Framework. Tali profilati sono inclusi nei file di installazione di Creo Advanced Framework. È necessario sostituire il set di profilati normale con questo set di profilati speciale prima di iniziare a progettare il nuovo assieme di strutture reticolari. Se utilizzate questi profilati durante la progettazione, i profilati assemblati includono i dati richiesti da Creo Simulate per creare un modello di analisi strutturale con elementi profilati che vengono facilmente convertiti in un modello di analisi strutturale Creo Simulate (ciò vale solo per profilati di acciaio lineari), come mostrato di seguito. Per sostituire un set di profilati, modificare il nome delle directory seguenti:
Nome precedente
Nuovo nome
<afx_installation_directory>/parts/profiles/steel_beams_mm>
<steel_beams_mm_original>
<afx_installation_directory>/parts/profiles/steel_beams_inch>
<steel_beams_inch_original>
<afx_installation_directory>/parts/profiles/steel_beams_mm_mechanica>
<steel_beams_mm>
<afx_installation_directory>/parts/profiles/steel_beams_inch_mechanica>
<steel_beams_inch>

* Dopo avere ridenominato le directory, tutti gli assiemi di strutture reticolari progettati in Creo Advanced Framework conterranno i dati necessari per la creazione di un'analisi strutturale in Creo Simulate.
Per convertire un assieme Creo Advanced Framework in un modello di profilato Creo Parametric utilizzando il set di profili speciale, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Creare una rappresentazione semplificata e denominarla Mechanica in Gestione viste di Creo Parametric.
2. Ridefinire questa rappresentazione semplificata in Gestione viste utilizzando le regole "Sostituisci (Substitute)" e "Per rappr (By Rep)".
3. Selezionare tutti i modelli di profilati nell'albero modello. Il modello Creo Simulate viene visualizzato nell'elenco di sostituzione dell'albero modello, poiché ogni modello di profilato include una rappresentazione semplificata denominata Mechanica.
4. Fate clic su Accetta (Accept) e su Anteprima (Preview) in Gestione viste (View Manager) di Creo Parametric. Tutti i modelli di profilati vengono sostituiti dalle rispettive rappresentazioni semplificate Creo Simulate. La geometria solida dei profilati viene rimossa, lasciando una curva di Riferimento che include i dati della sezione trasversale del profilato per Creo Simulate.
5. Chiudere Gestione viste di Creo Parametric.
6. Fate clic su Applicazioni (Applications) > Simulate e quindi nella scheda Home fate clic su Structure Mode. Viene visualizzato un modello di analisi strutturale per l'assieme di strutture reticolari.