Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con i sottoassiemi > Assemblaggio di sottoassiemi > Finestra di dialogo Riutilizza sottoassieme

Finestra di dialogo Riutilizza sottoassieme
Nella finestra di dialogo Riutilizza sottoassieme (Reuse Subassembly) sono disponibili i comandi descritti di seguito.
Area
Icona
Comando
Sottoassieme da riutilizzare (Subassembly to Reuse)
Fate clic sul raccoglitore di riferimenti per selezionare il sottoassieme di progetto da riutilizzare.
Riutilizza un sottoassieme di progetto esistente caricato con la finestra di dialogo di apertura file.
Tipo di variante (Instance Type)
Riassembla un sottoassieme di progetto esistente in un'altra posizione.
Assembla una copia di una variante di profilato del sottoassieme di progetto.