Creo Lernprogramme > Creo Intelligent Fastener Lernprogramme > Erweiterte Lernprogramme > Teile integrieren und anpassen

Teile integrieren und anpassen
Wenn Sie die lizenzierte Version von Creo Intelligent Fastener erworben haben, können Sie vorhandene Teile anpassen, neue Teile hinzufügen und Ihre Unternehmensteile in die Creo Intelligent Fastener Bibliothek einschließen. Zuvor müssen Sie überprüfen, ob der zu integrierende Standard in der Creo Intelligent Fastener Standardbibliothek enthalten ist. Wenn er nicht enthalten ist, ist ein neuer Standard erforderlich.

* Für Creo Intelligent Fastener 3.0 M110 und höher wurde die Dateistruktur für die Verbindungselementbibliothek im Vergleich zur Struktur der vorherigen Versionen geändert. Die Lernprogramme beziehen sich auf die Dateistruktur, die bei Creo Intelligent Fastener 3.0 M110 eingeführt wurde.