Creo Lernprogramme > Creo Simulate Lernprogramme > Lernprogramme für Anfänger > Einführung in PTC Creo Simulate Lite > Übung 2 – Analyse-Ergebnisse prüfen > Ergebnisse auswerten

Ergebnisse auswerten
Die Konstruktionsanforderung der Konsole ist, dass ein Lastniveau von +/-2 mm beibehalten werden muss.
1. Klicken Sie in Fenster 1 auf den Pfeil neben Spannung (Stress), und wählen Sie Verschiebung (Displacement) aus.
2. Klicken Sie auf den Pfeil neben von Mises (von Mises), und wählen Sie Betrag (Magnitude) aus.
Die Ergebnisse in Fenster 1 geben an, dass die Konsole nicht die Konstruktionsanforderungen erfüllt. Aus diesen Informationen geht hervor, dass die maximale Verschiebung 2,944 mm (2,9456 mm) beträgt.
3. Klicken Sie auf Schließen (Close) in der Symbolleiste für Schnellzugriff, um das Ergebnisfenster zu verlassen.
4. Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Klicken Sie auf Nicht speichern (Don’t Save). Das Ergebnisfenster wird geschlossen, und Sie kehren zum aktiven Konsolenteil zurück.