Creo Lernprogramme > Creo Parametric Lernprogramme > Lernprogramme für Anfänger > Übung 2 – Komplexe Teile mit Mustern erzeugen > Fasen erzeugen

Fasen erzeugen
1. Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf "Gespeicherte Orientierungen" (Saved Orientations) und auf FASE (CHAMFER).
2. Klicken Sie in der Gruppe Konstruktion (Engineering) auf Fase (Chamfer). Die Registerkarte Kantenfase (Edge Chamfer) wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Kante aus, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.
4. Geben Sie als Bemaßungswert 5 ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
5. Klicken Sie auf .