Creo Lernprogramme > Creo Simulate Lernprogramme > Lernprogramme für Anfänger > Einführung in PTC Creo Simulate Lite > Übung 1 – Modell für Analyse einrichten > Modell in PTC Creo Simulate Lite öffnen

Modell in PTC Creo Simulate Lite öffnen
1. Klicken Sie auf Startseite (Home) > Arbeitsverzeichnis auswählen (Select Working Directory). Das Dialogfenster Arbeitsverzeichnis wählen (Select Working Directory) wird geöffnet.
2. Navigieren Sie zu dem Ort, an dem Sie die heruntergeladenen Modelle platziert haben, und klicken Sie auf OK.
3. Klicken Sie auf Startseite (Home) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
4. Wählen Sie bracket.prt, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Teil wird im Arbeitsfenster geöffnet.
5. Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf Gespeicherte Orientierungen (Saved Orientations) und auf ) Rechts (Right). Das Modell ändert seine Orientierung wie in der folgenden Abbildung dargestellt: