Creo Lernprogramme > Creo Parametric Lernprogramme > Lernprogramme für Anfänger > Übung 1 – Kolben modellieren > Rundungen erzeugen

Rundungen erzeugen
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Modell (Model) in der Gruppe Konstruktion (Engineering) auf Rundung (Round). Die Registerkarte Rundung (Round) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Innenkante, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.
3. Ändern Sie auf der Registerkarte Rundung (Round) den Wert in 8.5, und drücken Sie die EINGABETASTE.
4. Klicken Sie auf .