Creo Lernprogramme > Creo Intelligent Fastener Lernprogramme > Erweiterte Lernprogramme > Verbindungselemente einbauen

Verbindungselemente einbauen
Die kostenpflichtige Creo Intelligent Fastener (IFX) Version bietet erweiterte Optionen für den Einbau von Verbindungselementen. Sie können Schrauben orientieren oder Schrauben in alle Instanzen einbauen. Schrauben lassen sich z.B. orientieren, wenn Platzierungsflächen nicht parallel sind, und der Einbau in allen Instanzen kann nach einem Muster erfolgen, das sich auf mehrere Teile auswirkt.