Creo Topology Optimization > Beispiele > So arbeiten Sie mit den Creo Topology Optimization Beispielen

So arbeiten Sie mit den Creo Topology Optimization Beispielen
Die Beispiele enthalten Modelle, die bereits für die Topologieoptimierung eingerichtet wurden. Verwenden Sie die Modelle, um herauszufinden, wo unterschiedliche Elemente, die eine Optimierungsstudie eingeschlossen werden sollen, definiert werden sollten. Die Modelle enthalten auch Studien, die geöffnet und deren Ergebnisse untersucht werden können. Sie können eine neues Modelle basierend auf den Ergebnissen der Studie rekonstruieren.
1. Öffnen Sie das Modell für das Beispiel.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Anwendungen (Applications) auf Topology Optimization (Topology Optimization). Die Registerkarte Startseite (Home) wird geöffnet und die Creo Topology Optimization Umgebung wird angezeigt.
3. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Element und wählen Sie Definition editieren (Edit Definition) aus, um zu untersuchen, wie ein Element eingerichtet ist. Das Tool, mit dem das Element definiert wurde, wird geöffnet.
Um beispielsweise die von der Optimierung ausgeschlossenen Bereiche anzuzeigen, erweitern Sie im Modellbaum Topologieobjekte (Topology Objects) und Topologiebereiche (Topology Regions). Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Topologiebereich und wählen Sie Definition editieren (Edit Definition) aus.
4. Um die Ergebnisse der Studie zu untersuchen, erweitern Sie im Modellbaum Optimierungsstudien (Optimization Studies) und klicken Sie anschließend mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Optimierungsstudie und wählen Sie Ergebnisse anzeigen (Show Results) aus. Die Registerkarte Ergebnisse (Results) wird geöffnet.
5. So erstellen Sie ein optimiertes Modell aus den Ergebnissen der Studie:
Klicken Sie auf Ergebnisse (Results) > Neues Modell (New Model) > Nur trianguliertes Modell (Tessellated Model Only), um ein neues trianguliertes (facettiertes) Modell zu konstruieren.
Klicken Sie auf Ergebnisse (Results) > Neues Modell (New Model) > Geometrie-Neukonstruktion (Geometry Reconstruction), um ein neues B-Darst-Modell zu erstellen.