Creo Topology Optimization > Optimierungs-Setup > Analysen > So erzeugen Sie eine Wärmeanalyse

So erzeugen Sie eine Wärmeanalyse
1. Klicken Sie auf Startseite (Home) > Analysen (Analyses). Das Dialogfenster Analysen (Analyses) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Neu (New). Das Dialogfenster Analysedefinition (Analysis Definition) wird geöffnet.
3. Geben Sie im Feld Name (Name) einen beschreibenden Namen für die Analyse ein.
4. Wählen Sie im Menü Typ (Type)Thermisch (Thermal).
5. Geben Sie im Feld Beschreibung (Description) eine Beschreibung der Analyse ein.
6. So definieren Sie die Randbedingungssätze unter Randbedingungssätze (Boundary Condition Sets):
So fügen Sie Randbedingungssätze hinzu:
1. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add). Das Dialogfenster Satzauswahl (Sets Selection) wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Randbedingungssatz aus, und klicken Sie auf OK (OK).
3. Wiederholen Sie diesen Schritt, bis Sie alle erforderlichen Randbedingungssätze hinzugefügt haben.
Um einen Randbedingungssatz zu entfernen, wählen Sie ihn aus, und klicken Sie auf Entfernen (Remove).
7. So definieren Sie die Lastsätze unter Lastsätze (Load Sets):
So fügen Sie Lastsätze hinzu:
1. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add). Das Dialogfenster Satzauswahl (Sets Selection) wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Lastsatz aus, und klicken Sie auf OK (OK).
3. Wiederholen Sie diesen Schritt, bis Sie alle erforderlichen Lastsätze hinzugefügt haben.
Um einen Lastsatz zu entfernen, wählen Sie ihn aus, und klicken Sie auf Entfernen (Remove).
8. Klicken Sie auf OK (OK). Die neue Wärmeanalyse wird im Ordner Analysen (Analyses) im Modellbaum angezeigt.