Creo Topology Optimization > Optimierungs-Setup > Analysen > So erzeugen Sie eine strukturmechanische Analyse

So erzeugen Sie eine strukturmechanische Analyse
1. Klicken Sie auf Startseite (Home) > Analysen (Analyses). Das Dialogfenster Analysen (Analyses) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Neu (New). Das Dialogfenster Analysedefinition (Analysis Definition) wird geöffnet.
3. Geben Sie in das Feld Name (Name) einen Namen für die Analyse ein.
4. Wählen Sie im Menü Typ (Type)Strukturmechanisch (Structural) aus.
5. Geben Sie in das Feld Beschreibung (Description) eine Beschreibung für die Analyse ein.
6. So definieren Sie die Randbedingungssätze unter Randbedingungssätze (Constraint Sets):
So fügen Sie Randbedingungssätze hinzu, die Sie für das Modell definiert haben:
1. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add). Das Dialogfenster Satzauswahl (Sets Selection) wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Randbedingungssatz aus, und klicken Sie auf OK (OK).
3. Wiederholen Sie diesen Schritt, bis Sie alle erforderlichen Randbedingungssätze hinzugefügt haben.
Um einen Randbedingungssatz zu entfernen, wählen Sie ihn aus, und klicken Sie auf Entfernen (Remove).
7. So definieren Sie die Lastsätze unter Lastsätze (Load Sets):
So fügen Sie Lastsätze hinzu:
1. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add). Das Dialogfenster Satzauswahl (Sets Selection) wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Lastsatz aus, und klicken Sie auf OK (OK).
3. Wiederholen Sie diesen Schritt, bis Sie alle erforderlichen Lastsätze hinzugefügt haben.
Um einen Lastsatz zu entfernen, wählen Sie ihn aus, und klicken Sie auf Entfernen (Remove).
8. Klicken Sie auf OK (OK). Die neue strukturmechanische Analyse wird im Ordner Analysen (Analyses) im Modellbaum angezeigt.