Creo Topology Optimization > Optimierungs-Setup > Konstruktionsbedingungen > So erzeugen Sie eine Frequenz-Konstruktionsbedingung

So erzeugen Sie eine Frequenz-Konstruktionsbedingung
1. Klicken Sie auf Startseite (Home) > Konstruktionsbedingung (Design Constraint). Das Dialogfenster Konstruktionsbedingungen (Design Constraints) wird geöffnet:
2. Geben Sie in das Feld Name (Name) einen Namen für die Konstruktionsbedingung ein.
3. Klicken Sie zum Ändern der für die Konstruktionsbedingung verwendeten Farbe auf , und wählen Sie im Dialogfenster Farbeditor (Color Editor) eine Farbe aus.
4. Wählen Sie zum Definieren des als Randbedingung zu verwendenden physischen KE in Antworttyp (Response type) die Option Frequenz (Frequency) (FREQ) aus.
5. Geben Sie in Eigenmode-Nummer (Mode number) die Nummer des Eigenmode ein, um den Eigenmode für die Randbedingung anzugeben.
6. Klicken Sie zum Auswählen einer oder mehrerer Analysen, die zur Konstruktionsbedingung gehören, in Analyse (Analysis) auf den Pfeil, und aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Analysen, die in die Konstruktionsbedingung eingeschlossen werden sollen.
7. Geben Sie unter Randbedingungsgrenzen (Constraint Bounds) einen Wert für Untergrenze (Lower Bound) und Obergrenze (Upper Bound) ein.
8. Wählen Sie eine Option für Grenztyp (Bound Type) aus:
Tatsächlich (Actual) – Verwenden Sie den tatsächlichen Wert als Randbedingungsgrenzen.
Skalierter Anfangswert (Scale of initial) – Verwenden Sie einen Prozentsatz des ursprünglichen Antwortwerts als Randbedingungsgrenzen.
9. Klicken Sie auf OK (OK).