Creo Topology Optimization > Beispiele > Modelle für die Beispiele herunterladen

Modelle für die Beispiele herunterladen
1. Erstellen Sie in Windows-Explorer einen Ordner für die Modelle.
2. Klicken Sie, um eine gezippte Datei der Modelle herunterzuladen. Ein Fenster wird geöffnet.
3. Wählen Sie "Datei speichern" (Save File) aus, und klicken Sie auf "OK" (OK).
4. Navigieren Sie zu dem Ordner, den Sie für die Modelle erzeugt haben, und klicken Sie auf "Speichern" (Save). Die Datei wird heruntergeladen.
5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zip-Datei und wählen Sie "Alle extrahieren" (Extract All) aus. Für jede Übung wird jeweils ein eigener Ordner extrahiert.