Simulation > Simulation Live Übersicht > Live-Simulationsstudien auf Teileebene in die Baugruppenebene importieren

Live-Simulationsstudien auf Teileebene in die Baugruppenebene importieren
Verwenden Sie den Befehl Aus vorhandener importieren (Import From Existing) um auf Teileebene erstellte Simulationsstudien in die Baugruppe der obersten Ebene zu kopieren. Um diese Funktion verwenden zu können, müssen Sie an einem Baugruppenmodell arbeiten, für das Simulationsstudien auf Teileebene definiert sind.
1. Klicken Sie auf Simulation hinzufügen (Add Simulation) > Aus vorhandener importieren (Import From Existing). Das Dialogfenster Aus vorhandener Analyse importieren (Import From Existing Analysis) wird geöffnet.
2. Wählen Sie ein Teil aus, für das eine Simulationsstudie definiert ist. Der Name des Teils wird im Feld Komponenten (Components) angezeigt.
3. Wählen Sie eine oder mehrere Simulationsstudien aus der Liste Analyse (Analysis) aus.
4. Klicken Sie auf OK (OK). Die ausgewählten Studien werden in den Simulationsbaum kopiert. Der ursprüngliche Name der Studie wird beibehalten, es wird ihm jedoch _Copy angehängt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Simulationsstudie und klicken Sie anschließend auf Umbenennen (Rename), um die Studie umzubenennen.
5. Wählen Sie eine Last oder eine Randbedingung aus dem Simulationsbaum aus und klicken Sie auf , um die zugewiesenen Lasten und Randbedingungen zu ändern.