Simulation > Simulation Live Übersicht > Hardware-Anforderungen für Creo Simulation Live

Hardware-Anforderungen für Creo Simulation Live
Moderne Grafikprozessor-Technologie ermöglicht die schnelle Berechnung sowie überragende visuelle Erlebnisse in Creo Simulation Live. PTC empfiehlt mindestens die folgende Hardware, um Creo Simulation Live auszuführen:
Eine dedizierte NVIDIA GPU-Karte, die auf der Kepler-, Maxwell- oder Pascal-Architektur oder einer neueren Architektur basiert und über Folgendes verfügt:
Mindestens 4 GB Video-RAM. Für bessere Ergebnisse werden 8GB Video-RAM empfohlen.
Es müssen die neuesten NVIDIA-Treiber installiert sein.