Creo Simulate > Gleichungslöser ausführen > Gleichungslöser im nativen Modus > Rechenläufe einrichten > Ausgabedatei-Format

Ausgabedatei-Format
Geben Sie an, ob der Creo Simulate Gleichungslöser die Ausgabedateien im Binärformat oder im ASCII-Format speichern soll. In der Voreinstellung ist das Optionsfeld Binär aktiviert. Sie können OL-Dateien für Standard-Ergebnisvorlagen einer Analyse in Creo View exportieren. Die OL-Dateien werden während der Analyse im Studienverzeichnis erzeugt.
Zurück zu Rechenläufe einrichten