Creo Simulate > Gleichungslöser ausführen > Gleichungslöser im nativen Modus > Rechenläufe einrichten > Elemente

Elemente
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Standardwerte überschreiben (Override defaults), um die Standardquelle der Elemente zu ändern. Geben Sie die Elemente an, die Creo Simulate verwenden soll, wenn Sie eine Analyse oder Konstruktionsstudie durchführen. Wählen Sie im Dialogfenster Einstellungen für Rechenlauf (Run Settings) eine der folgenden Optionen:
Elemente aus vorhandener Netzdatei verwenden (Use element from existing mesh file)
Elemente während Rechenlauf erzeugen (Create elements during run)
Elemente einer vorhandenen Studie verwenden (Use elements from an existing study)
Klicken Sie auf die Schaltfläche , um das Dialogfenster Vorhandenes Studienverzeichnis auswählen (Select Existing Study Directory) aufzurufen, in dem die Studien im aktuellen Verzeichnis aufgeführt werden. Wenn Sie zum Dialogfenster Einstellungen für Rechenlauf (Run Settings) zurückkehren, wird der Verzeichnispfad der von Ihnen gewählten Studie angezeigt.
Verwenden Sie die Elemente aus einer bereits vorhandenen Netzdatei, um die Gesamtdauer einer Analyse oder Konstruktionsstudie zu verkürzen.
Wenn Sie das Modell ändern, nachdem Sie die Netzdatei erzeugt haben, kann AutoGEM nicht alle in der angegebenen Netzdatei enthaltenen Elemente nutzen. AutoGEM verwendet so viele Elemente wie möglich aus der angegebenen Netzdatei und regeneriert bei Bedarf neue Elemente.
Zurück zu Rechenläufe einrichten